가격 : 4,500 원       이용기간 : 90 일
불장난 (블랙핑크)
( 0.00 / 10.00 )
장르 : 이지방송
안무 : 김순영
시범 : 김순영,오인혜,이지희
소속 : 세계에어로빅협회 부평지부
평가 : 추천(2)  코멘트(14)  조회(1548)

다운로드 자료가 없습니다.
작품: 원곡을 사용하여 음악은 제공되지 않습니다
작품특징: 강렬한 연주가 돋보이는 EDM 곡으로 멈출 수 없는 떨림과 끌림을 표현한 안무가 포인트인 방송댄스 작품입니다 
작품순서: 전주(32)-1(32)-2(32)-3(32)-4(48)-2(32)-3(32)-5(36)-엔딩(36)

※ 작품을 구매하신 후 댓글을 남겨주세요 이벤트머니 200원이 적립됩니다.
(비방이나 욕설 악의적인 댓글에 대해서는 사전 통보없이 삭제 됩니다.)
moon 16-11-13 17:32

정말 나가고 싶은 작품이었는데 쉽게 잘 정리해주셔서 부담없이 나갈수 있겠네요
느낌은 잘 살리면서 동작은 쉽게 넘 좋아요

미소걸 16-11-29 22:20

잘 쓰겠씀니다^^감사합니다
벅스 16-11-13 18:22

좋습니다!!! ^^
쎈언니 16-11-14 16:21

빠름 빠름 ㅋㅋ 잘 쓰겠습니다 감사요 !!
검은고양이… 16-11-15 20:25

살짝 비어있는 공간이 있는듯해 수정 살짝해서 나갑니다.
동작은 깔끔하니 좋아요.
해바 16-11-20 15:08

가운데 계신분 정말 즐기시면서 춤추시는게 같이 신나게 하네요.즐감했습니다.
참치김밥 16-11-20 20:11

작품 좋아요. 깔끔하게 정리된게 무척 맘에 듭니다 ㅎㅎ 타사이트 수강했다가 다시 여기걸로 결정했습니다. 엔박이 많아도 너무 많아서 ㅠㅠ
복실이 16-11-20 23:32

잘 쓰겠습니다.
댄싱천재 16-11-29 12:46

아이들이 원해서~ 조으네요~ 어렵지 않고~
볼트 16-12-05 14:52

감사합니다 ~~잘쓰겠습니다~
펀fun한강사 16-12-07 21:45

5번동작 설명은 없네요~~연습하기만 있어요~~
우먼파워 17-01-11 16:38

완젼조아용~~^^
파티수 17-01-12 19:31

상세한 설명 감사합니다
파티수 17-01-17 20:21

감사합니다
-
홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 Join 로그인 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 정보수정 로그아웃 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 세계에어로빅 협회 세계 JAZZ DANCE 협회 세계 NIGHT DANCE 협회 세계 BELLY DANCE 협회 세계 HIP HOP DANCE 협회 세계 LINE DANCE 협회 세계 LIFE YOGA 협회 세계 아쿠아로빅 협회 세계 챠밍댄스 협회 세계 노인체육지도자 협회 이메일 top 홈으로 홈페이지제작 이메일 커뮤니티 개인정보처리방침 이메일주소무단수집거부 이용약관 협회소개 contact us 사업자정보확인