가격 : 4,500 원       이용기간 : 90 일
사나이(리듬파워)
( 4.64 / 10.00 )
장르 : 나이트댄스
안무 : 라니
시범 : 라니,아랑
소속 : 세계에어로빅협회 광명지부
평가 : 추천(3)  코멘트(11)  조회(2537)

다운로드 자료가 없습니다.
작품특징: 허리를 많이 사용하는 안무로 다이어트효과에 도움이 되며 해병대 박수가  포인트인 작품으로 누구나 신나고 즐겁게 할 수 있는 작품
작품순서: 전주1(32)-전주2(32)-1(32)-2(32)-3(32)-4(32)-5(32)-1`(32)-2(32)-3(32)-4(32)-5(32)-P(16)-6(32)-3`(32)-엔딩
※ 작품을 구매하신 후 댓글을 남겨주세요 이벤트머니 200원이 적립됩니다.
(비방이나 욕설 악의적인 댓글에 대해서는 사전 통보없이 삭제 됩니다.)
디아블 12-08-18 14:05

사나이  포인트동작이 넘잼있네요~!!뻥터졌습니다
횐님들이  즐겁게 하시수있을거 같아요~~
잘쓰겠습니다

노랑모리 19-08-13 13:15

쒼네요~^^어렵지 않아서 조아요^^
감사합니다
리아 12-08-22 23:54

횐님들과 즐겁게 운동할 수 있을거 같아요^^
요즘 스트레스 쌓이는데 확실하게 터트리겠네요..
수고하셨슴당...쌤들!
제시카 12-08-27 20:42

한동안 강남스타일이만 해서 지쳤는데 ㅋㅋ 요거 요거 해병대 스타일인가요 포인트 안무 짱입니다요
kek7 12-09-07 19:07

정말 재미있게 횐님들과 할수있는 작품인것 같네여.
해병대박수 대박!
쁘끄쁘끄 12-09-07 21:59

완죤~~~대박~~~
넘 신나고 잼있어요~~~
횐님들이 아주 좋아하고 중독성이 있는 작품입니다~~~ ^^
gfjsdlal 12-11-02 16:00

ㅋㅋ 해병대 박수 동작 완전 운동되는데요 박수가 혈액순환에 좋다는데 goooooooooooooooood
티엔콩 15-01-24 10:19

음악이신나고좋아요
땐스 15-09-14 14:10

쉽고 간단해요
급하게 작품나가기에 조아요^^
엣찌시미 15-10-24 19:29

쉽고 신나용^^
천사솔 18-08-20 18:21

쉽고잼나네여
-
홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 Join 로그인 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 정보수정 로그아웃 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 세계 챠밍댄스 협회 세계 BELLY DANCE 협회 세계 아쿠아로빅 협회 세계 NIGHT DANCE 협회 세계 LIFE YOGA 협회 세계 JAZZ DANCE 협회 세계 LINE DANCE 협회 세계에어로빅 협회 세계 HIP HOP DANCE 협회 세계 노인체육지도자 협회 세계필라테스협회 세계휘트니스지도자협회 세계퍼스널트레이너협회 이메일 top 홈으로 홈페이지제작 이메일 커뮤니티 개인정보처리방침 이메일주소무단수집거부 이용약관 협회소개 contact us 사업자정보확인