가격 : 4,500 원       이용기간 : 90 일
Good Boy (GDX태양)
( 0.00 / 10.00 )
장르 : 방송댄스
안무 : 오령은
시범 : 정설아,이영선,윤말순
소속 : 세계에어로빅협회 부산지부
평가 : 추천(5)  코멘트(25)  조회(2846)

곡명 : Good Boy   <강좌보기>에 음악다운 이용하세요.
음악: 원곡으로 음원은 따로 제공되지 않습니다
작품특징: 중독적인 트랩비트와 감각적인 랩과 멜로디의 힙합곡으로 파워풀한 힙합댄스 동작으로 구성된 방송댄스 작품입니다.
작품순서: 인트로(24)-1(32)-2(32)-3(32)-4(32)-5(32)-6(32)-7(32)-8(32)-9(24)-10(48)-11(32)
※ 작품을 구매하신 후 댓글을 남겨주세요 이벤트머니 200원이 적립됩니다.
(비방이나 욕설 악의적인 댓글에 대해서는 사전 통보없이 삭제 됩니다.)
bjd7956 14-12-30 20:05

우와 ~~~ 멋져요^ ^
쩡이 14-12-31 00:59

멋쪄요
난리나 14-12-31 13:10

완전기다렸어요 굿굿굿~~~~~
bhj1233 14-12-31 20:22

잘 배울께요^ ^ 당대  최고 인정합니다^^
대박 멋져요 ^^
클로이♥chl 15-01-01 07:03

작품굿.....새로운지부 작품이네요
작품잘쓸께요 노래좋고 안무좋고
뿌니 15-01-01 11:45

새해가 밝았네요~새해복많이받으시고 세계에어로빅협회 대박나시고~~번창하시길 빕니다~~글고 안무 멋있구요~~잘배우고 갑니다~~^^감사합니다
노랑이 15-01-01 21:26

열공해야겠어요~~
안무 넘조아여~`
예시카 15-01-05 07:33

작품 조아요
골드블랙 15-01-06 16:32

오우~~멋찌요.ㅎㅎ
곰세마리 15-01-08 15:11

노래가좋아요 중독성이있네요
감사합니다
파워정 15-01-08 20:35

음악 요즘대세 안무쨩
이쁜쌤 15-01-13 14:03

구매했는데 MP3파일 음악다운 페이지 만료됬거나 오타일 수 있다고 오류페이지 뜨는데

3일안에 못받으면 어디서 받나요? 확인 부탁드릴께요

세계에어로빅협회입니다 원곡을 사용하여 음악은 따로 제공되지 않습니다 이점 양해 바랍니다
아로마 15-01-14 14:09

노래 안무 둘다 구웃~~~~
종국이 15-01-19 14:09

작품 넘좋아요
포시즌 15-01-25 12:39

작품 좋아요
동안겸둥수… 15-01-26 13:39

good~~
구미호 15-02-13 11:52

작품넘좋아요
잘쓸게요~~^^
골드블랙 15-03-26 12:24

굿~~
지수맘 15-03-30 11:05

좋아요~~^^
스완 15-04-04 17:37

재미있어요
산혁 15-05-09 08:30

뒤늦은감이 없지 않아 있지만, 아이들이 굿보이 나가자고 졸라서 결제합니다.^^
saly 15-05-10 12:05

운동많이 돼요~~좋아요!
성지 16-03-07 08:20

시범으로도  딱입니다  머찝니다요
성지 16-03-07 08:21

아주  머찝니다요  굿!
애니 16-08-18 17:34

재미나게  나갔습니다
-
홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 Join 로그인 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 정보수정 로그아웃 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 세계 챠밍댄스 협회 세계 BELLY DANCE 협회 세계 아쿠아로빅 협회 세계 NIGHT DANCE 협회 세계 LIFE YOGA 협회 세계 JAZZ DANCE 협회 세계 LINE DANCE 협회 세계에어로빅 협회 세계 HIP HOP DANCE 협회 세계 노인체육지도자 협회 세계필라테스협회 세계휘트니스지도자협회 세계퍼스널트레이너협회 이메일 top 홈으로 홈페이지제작 이메일 커뮤니티 개인정보처리방침 이메일주소무단수집거부 이용약관 협회소개 contact us 사업자정보확인