가격 : 4,500 원       이용기간 : 90 일
Pick me(프로듀스101)
( 0.00 / 10.00 )
장르 : 방송댄스
안무 : 오령은
시범 : 정설아,이영선,김희연
소속 : 세계에어로빅협회 부산지부
평가 : 추천(2)  코멘트(22)  조회(2791)

다운로드 자료가 없습니다.
작품: 원곡을 사용하였습니다.
작품특징: EDM 장르를 기반으로 한 댄스곡으로 소녀들의 발랄하면서도 톡톡 튀는 동작들이 포인트인 방송댄스입니다. 
작품순서: 전주(32)-1(32)-2(32)-3(32)-4(32)-간주(16)-5(32)-6(40)-1`(32)-2`(32)-3(32)-4(32)-간주(16)-5(32)-6(40)
※ 작품을 구매하신 후 댓글을 남겨주세요 이벤트머니 200원이 적립됩니다.
(비방이나 욕설 악의적인 댓글에 대해서는 사전 통보없이 삭제 됩니다.)
까리하네 16-02-17 12:48

이쁜 설아샘 짱 멋지네요...^^
안개 16-02-20 16:27

음악도조코동작도맘에들어요
웃자 16-02-21 16:19

화면이 흐려서 그런지 잔동작이 보이질 않네요
mkmk 16-02-21 16:31

와우~넘 멋져요~요 근래에 한작품중에 제일 좋네요~음악도 신나고~넘감사히 잘쓸께요.^^
yuni 16-02-22 14:05

쌤~~~ 헤어색깔 이뻐용^^  작품 감사합니다.
효리 16-02-24 08:30

음악은 다운로드가 되지 않는건가요?

원곡을 사용하여 음악은 제공되지 않습니다. 이점 양해 바랍니다.
까리하네 16-02-26 17:30

TT 연습하기 영상 보고 연습하는데 3번에서 끊켜요 저만 그런가요???

인터넷창 도구로 들어가시면 인터넷옵션이 있습니다. 인터넷옵션에서 쿠키삭제를 하시고 다시 컴퓨터를 시작하시면 됩니다.
뿌니 16-03-01 12:34

우왕~~후반부는계속 뛰네요~~운동량도장난아닐듯요~~아이들 숩에 쓸려고 결제했는데 엘빅횐님들도 괜찬을듯하네요~~좋아요~~작품 잘쓸께요~~^
딸기주스 16-03-03 13:41

잘쓰겠습니다
짱짱 16-03-03 22:04

아이들이 좋아해요!!!~~~
마마무나 후 최신곡 빠른업뎃 부탁드려요!!~~~~
안개 16-03-05 17:22

이쁘게잘쓰고있어요 감싸합니다
purplelady 16-03-07 19:03

음악과 동작이 은근 중독이네요~~
뽀뽕 16-03-08 02:07

잼나게해볼게요~
감사합니다^^
푸른세계 16-03-09 23:30

화질이 안좋긴하지만 딴사이트에 비해 가격도 동작도 설명도good~~
감사합니다
미나여 16-03-13 13:56

잼나용,,,수고하셨습니다
후니 16-03-14 10:34

감사합니다.
뿡순이 16-03-20 09:59

자세한설명너므감사합니다용
쌤들이있어..작품공부단축^^
요미1633 16-03-24 00:47

감사합니다
이쁜걸 16-03-29 18:42

잘쓰겠습니다
임씨 16-04-15 00:57

늦었지만 잘 쓰겠습니다^^
아토미 16-06-12 17:03

글을 늦게 남겼네요^^
아이들 수업에 유용하게 잘사용했습니다^^
실로암 20-01-09 22:03

연습하기 영상이 안 나오는데 왜 이런건가요? Video not found 로 뜹니다

저희 서버에 문제가 있어서 조치하였습니다 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
-
홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 Join 로그인 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 홈으로 나의 동영상강좌 구인구직 질문답변 이용안내 공지사항 정보수정 로그아웃 홈으로 지부소개 사단법인 한국사회체욱진흥회 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 소개 교육안내 세미나 동영상 커뮤니티 세계 챠밍댄스 협회 세계 BELLY DANCE 협회 세계 아쿠아로빅 협회 세계 NIGHT DANCE 협회 세계 LIFE YOGA 협회 세계 JAZZ DANCE 협회 세계 LINE DANCE 협회 세계에어로빅 협회 세계 HIP HOP DANCE 협회 세계 노인체육지도자 협회 세계필라테스협회 세계휘트니스지도자협회 세계퍼스널트레이너협회 이메일 top 홈으로 홈페이지제작 이메일 커뮤니티 개인정보처리방침 이메일주소무단수집거부 이용약관 협회소개 contact us 사업자정보확인